Вы ищете новое комнатное растение с розовыми цветами, но еще не знаете, что это возможно? Мы перечислили для вас пять комнатных растений, все из которых продаются с розовыми цветами. В этом блоге вы узнаете, чем отличаются эти 5 топперов и на что еще следует обратить внимание при их покупке.


Комнатные растения с розовыми цветами


Если раньше у каждого дома были зеленые комнатные растения, то в последние годы все больше людей выбирают цветные растения. В данном случае розовые комнатные растения с цветком. Ниже мы перечислили для вас 5 забавных растений в произвольном порядке. Черпайте вдохновение и, выбирайте свое розовое растение.

Эхмея

Эхмея с розовым цветком станет ярким акцентом в гостиной. Это растение также продается как бромелия и хорошо растет в местах с большим количеством дневного света. Только не ставьте его на яркое солнце, потому что это растение этого не выдержит. Эхмея — это вид бромелии, а это означает, что розовый цветок будет цвести от 3 до 6 месяцев. После этого цветок медленно погибнет, а за ним и растение. Это растение не требует особого ухода, и его покупка не слишком дорога.

эхмея

Мединила

Мединила не самое простое комнатное растение с розовыми цветками, но при правильном уходе оно становится настоящим экспонатом во время цветения. Розовые цветы свисают вдоль растения, поэтому его еще называют кластерным цветком. Цветы со временем становятся все длиннее и длиннее, поэтому рекомендуется посадить это цветущее комнатное растение в горшок немного выше. В противном случае вы рискуете уронить цветок на землю. Мединила — многолетнее растение, поэтому вы можете наслаждаться им долгое время. Предпочтительно размещать его в хорошо освещенном месте, но не на открытом солнце.

мединила

Орхидея

Если вы говорите о комнатных растениях с розовым цветком, без орхидеи нельзя обойтись. Существует множество разновидностей орхидей, даже розовых. В целом, уход за орхидеей довольно прост, поэтому он подойдет любому, у кого нет знаний. После того, как орхидея отцветет, ее можно обрезать, и позже она снова зацветет. Таким образом, вы сможете наслаждаться орхидеей долгие годы.

фаленопсис


Вризея

Как и эхмея, вризея — еще одно растение семейства бромелиевых. Это растение с несколькими лицами, поэтому тип цветка может несколько отличаться, растение доступно как в розовом, так и в других цветах. Вризея – изначально тропическое растение, за которым легко ухаживать. Цветок Вризеи цветет от 3 до 6 месяцев, а затем отмирает вместе с растением. Цена на вриезию также привлекательна, поэтому цена пропорциональна сроку ее службы.

вриезия

Зантедеския, или калла в горшке

Последней на очереди у нас Зантедеския, также известная как калла. Купив это растение, вы не сразу его увидите, но под землей находится клубень. Он прорастает, и со временем Зантедеския образует красивые цветы, они могут быть разных цветов, но в данном случае розовые. После цветения листья медленно отмирают, а клубень остается. Весной растение снова прорастет и образует новые розовые цветы. Зантедеския широко продается как срезанный цветок, но ее можно купить и как комнатное растение.

калла

Советы по покупке цветущих комнатных растений

При поиске нового комнатного растения с цветком хорошо, если вы знаете, на что обратить внимание. Это такие вещи, как поиск правильного места, полив и все остальное, что влияет на здоровье вашего нового розового комнатного растения.

Что еще полезно знать..
– Время от времени поворачивайте растение на четверть оборота, оно будет расти менее криво
– Будьте осторожны с поливом
– Подкармливайте растения только весной и летом
– Помимо воды , свет и питание, растению тоже нужна любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *