Мы уверены, что Вам не привыкать слышать о преимуществах воздухоочистительных растениях, но это не только разговоры. В 1989 году исследование, проведенное НАСА, показало, что некоторые растения могут удалять вредные токсины из воздуха. Некоторые распространенные загрязнители, которые вы можете найти в доме: Асбест, монооксид углерода, формальдегид, пестициды, твердые частицы в помещении, пассивное курение, летучие органические соединения. Растения очищают воздух посредством обратного дыхания, как и деревья снаружи посредством фотосинтеза, они поглощают углекислый газ и выделяют кислород. Бывает и так, что за большинством растений, обладающих воздухоочистительными свойствами, очень легко ухаживать! 
Вот обзор наших фаворитов:

Сансевиерия, произрастающая в Западной Африке и широко известная как змеиное растение или растение тещин язык, является одним из растений, не требующих особого ухода. Они могут выдерживать широкий диапазон температур и условий освещенности, а при необходимости их можно оставить на произвол судьбы на несколько недель.
Удаляет формальдегид, бензол и ксилол.

Эпипремнум — популярное растение среди семейства потос. У всех представителей этой группы блестящие сердцевидные кожистые листья, но разного цвета. Это растение также можно приучить к выращиванию на опоре или решетке.

Удаляет токсины : ксилол, бензол, формальдегид.

Очень популярное растение, спатифиллум , широко известное как растение женское счастье пользуется спросом благодаря своей великолепной блестящей листве, которая остается плотной и густой, а также очень долговечным цветами.
Удаляет токсины: бензол, окись углерода, формальдегид, ксилол.

Аглаонемы – прекрасные декоративные комнатные растения с большими, узкими, блестящими, овальными листьями. Они бывают разных красивых цветовых вариаций. Аглаонема крит — красивый красно-зеленый сорт. Аглаонема мария представитель зеленых окрасов.
Удаляет токсины : формальдегид и ксилол.

Филодендроны привлекают внимание своими блестящими листьями, очищающими воздух. Это неприхотливое в уходе растение, которое может адаптироваться к любым условиям, если вы держите его в тепле. Удаляет токсины : формальдегид.

Поместите эти растения в своем офисе, чтобы расслабиться, или в спальне, чтобы спать спокойно.
Видите здесь кого-нибудь из своих фаворитов?
Купить растения очищающие воздух можно интернет магазине liodoro.ru Ознакомьтесь с полным ассортиментом растений здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *